中心支撑,四周悬挑的小屋 / Alexis Dornier

发布时间: 2020-06-17    浏览(401)

http://img.zhux2.com/editor1592319599362464.jpg

这家位于巴厘岛的建筑事务所 Alexis Dornier 规划设计了一系列环境更友好的预制小屋。这个名为“高跷工作室”的项目致力于在形状局促的地块或复杂的地形上创造体验空间。由于印尼是由超过17,500个岛屿组成的,Dornier 提议,这些单元可偏远的地区被轻易迅速地建起来——为当地经济提供急需的推动力。

http://img.zhux2.com/editor1592319592361499.jpg

http://img.zhux2.com/editor1592319594791966.jpg

“我们正致力于通过定制材料打造的不同立面进行各种悬挂式拉伸结构的改造,”Alexis Dornier说道,并解释了“高跷工作室”项目,“我们正在研究多层的解决方案和不同尺寸的建筑,因为这种概念是可扩展的,它们之间的共同点是体积小而紧凑——缩小到最小的空间,提供离开地面的体验。”

http://img.zhux2.com/editor1592319586380270.jpg

除了拥有最小的物理痕迹,其他的可持续性包括减少太阳热能的大悬挑设计,雨水收集,交叉通风,以及太阳能电池板的使用。人们还设想在房子下面种植农作物,绿色植物围绕着高架小屋。Dornier 补充道,他计划将自己的办公室搬迁到一座“高跷工作室”,该工作室将在不移除森林中任何树木的情况下建造。

http://img.zhux2.com/editor1592319581184919.jpg

http://img.zhux2.com/editor1592319581229178.jpg

http://img.zhux2.com/editor1592319581672267.jpg

项目信息:

项目名称:高跷工作室

项目地址:巴厘岛,印度尼西亚

功能:预制小屋

建筑设计:Alexis Dornier

Instagram:@stiltstudios, @stiltstudios.designs, @alexisdornier

更多精美建筑案例,请点击:↓ ↓ ↓

建筑作品集

主页: 天高云淡    阅读原文

标签: 设计鉴赏 现代设计 设计案例

举报
施肥 浇水 虫子 斧子

该文章共收到

0 浇水

0 施肥

0 虫子

0 斧头

竞 猜 Guessing Competition

竞猜规则:

1.竞猜时间从文章登上网站页面的时间计算。

2.每个用户只能选择一个区间投注,注数不限。

3.用户竞猜获胜奖励来自其他区间的投注金额,根据投注的注数得到相应的比例奖励。

参与竞猜投注,可与所有获胜用户平分奖池奖金0筑讯币

竞猜 · 浏览量

page view

活动已结束

获奖区间:

您的竞猜结果

请在个人中心处查看

相关文章 Related articles

换一批

|视频推荐
  • 艾米利亚震后重建系列作品 / MCA建筑事务所

  • 都市旷野之境,“深圳湾文化广场”方案设计 / MAD

打赏

×

浇水

30筑讯币

赠送数量

小计: 9600筑讯币

×

赠送成功!

赠送记录可在消息中心查看

已扣除 30筑讯币

竞猜

×
请选择竞猜区间
  • 0-500
  • 501-800
  • 801-2000
  • 2001以上
请选择竞猜注数,每注为500筑讯币
  • 1
  • 5
  • 10

需支付 500筑讯币

×

已扣除 349筑讯币

竞猜结果请关注倒计时

竞猜排行榜

Ranking List

请选择举报原因

  • 违反国家法律规定

  • 垃圾文章

  • 广告

  • 其他原因 :

    0/140