儿童简笔画里的乡村田园社区:Bastion 退伍军人社区 / OJT

发布时间: 2019-07-23    浏览(4913)

http://img.zhux2.com/editor1563717608847819.jpg

http://img.zhux2.com/editor1563717611911639.jpg

最近完成的 Bastion 社区是由58个独立单元组成的保障住房项目,为经历过9·11的退伍军人和他们的家人服务,他们其中许多人需要接受终身治疗。基于共同的生活经历,Bastion 将他们集中起来,建立健康社区疗养模式,以便长期护理。这是一种独特的住房类型,开创了先河,旨在解决专业护理设施与普通住房之间的差距。


http://img.zhux2.com/editor1563717601700745.jpg

http://img.zhux2.com/editor1563717601960393.jpg

http://img.zhux2.com/editor1563717602155362.jpg


该项目位于路易斯安那州新奥尔良的 Gentilly 社区,最初由战后退伍军人在郊区热潮期间开发,是历史上一个繁荣的城市社区,但它由于卡特里娜飓风造成的洪水衰败。基地是一块罕见的5.5英亩的连续地块,直到洪水泛滥前都作为大型混合住宅区。距离伦敦运河溃口几百英尺(洪水的来源),故在前期必须清理剩余的残骸。


http://img.zhux2.com/editor1563717594498646.jpg


经过十多年的空缺,Bastion选择了该基地来建立他们的住房社区,这个社区应该是可扩张的,有序的空间组织,既满足功能需求,又融入周围环境。最终建筑设计和场地设计经济、可持续且具有灵活性。虽然项目的形式可能看起来有点复杂,但项目的构建逻辑源于单户和双户住宅的基本模块。桩支撑起住宅,使其悬浮在地面之上,为地下水渗透提供空间,同时确保古老的橡树根系不受干扰。


http://img.zhux2.com/editor1563717588781901.jpg

http://img.zhux2.com/editor1563717588110495.jpg

http://img.zhux2.com/editor1563717588643580.jpg


在住房规模上,基本单元两两配对:每栋住宅由两个连接的单元组成,并且面向另一栋住宅,有效地创建了一个由四个邻居共享的开放式庭院,确保居民之间形成积极的社交网络。每个组团被安插在原有橡树之间,通过较大的中央庭院联系,将居民与社区连接起来,同时仍与周围社区保持开放的关系。


http://img.zhux2.com/editor1563717580789944.jpg

http://img.zhux2.com/editor1563717580274665.jpg


设计图纸:


http://img.zhux2.com/editor1563717572347272.jpg


▲ 总平面图


http://img.zhux2.com/editor1563717566851371.jpg


▲ 场地分析图


http://img.zhux2.com/editor1563717562860163.jpg


▲ 单元分布图


http://img.zhux2.com/editor1563717558504837.jpg


▲ 单元分析


http://img.zhux2.com/editor1563717554426907.jpg


▲ 密度分析图


http://img.zhux2.com/editor1563717550479040.jpg


▲ 形态分析图


http://img.zhux2.com/editor1563717546405983.jpg


▲ 单元平面图


http://img.zhux2.com/editor1563717542232324.jpg


▲ 立面图


http://img.zhux2.com/editor1563717539928999.jpg


▲ 立面图


http://img.zhux2.com/editor1563717535953056.jpg


▲ 剖面图


http://img.zhux2.com/editor1563717532983513.jpg


▲ 渲染图


项目信息:


建筑事务所:OJT


地址:1901 Mirabeau Ave, New Orleans, LA 70122,美国


类别:集合住宅


项目团队:Robert Baddour, Travis Bost, Patrick Daurio, Rebecca Fitzgerald, Sabeen Hasan, Lauren Hickman, Kristian Mizes, Jessica O’Dell, Jonathan Tate


建筑面积:56600.0 ft2


项目年份:2018


摄影师:William Crocker, Jackson Hill


厂家:Sherwin-Williams, James Hardie Company


工程顾问:Robert B. Anderson, LLC


结构工程师:Schrenk


市政工程师:Endom & Flanagan


开发商:Renaissance Property Group


主页: 天高云淡    阅读原文

标签: 设计鉴赏 现代设计 设计理念

举报
施肥 浇水 虫子 斧子

该文章共收到

0 浇水

0 施肥

0 虫子

0 斧头

竞 猜 Guessing Competition

竞猜规则:

1.竞猜时间从文章登上网站页面的时间计算。

2.每个用户只能选择一个区间投注,注数不限。

3.用户竞猜获胜奖励来自其他区间的投注金额,根据投注的注数得到相应的比例奖励。

参与竞猜投注,可与所有获胜用户平分奖池奖金0筑讯币

竞猜 · 打赏数

gifts

活动已结束

获奖区间:

您的竞猜结果

请在个人中心处查看

相关文章 Related articles

换一批

|视频推荐
  • 能看见风景的城池—苏州高新区文体中心

  • 世上最大木结构建筑,如同一朵蘑菇云,功能让人惊艳!

打赏

×

浇水

30筑讯币

赠送数量

小计: 9600筑讯币

×

赠送成功!

赠送记录可在消息中心查看

已扣除 30筑讯币

竞猜

×
请选择竞猜区间
  • 0-10
  • 11-20
  • 21-30
  • 30以上
请选择竞猜注数,每注为500筑讯币
  • 1
  • 5
  • 10

需支付 500筑讯币

×

已扣除 349筑讯币

竞猜结果请关注倒计时

竞猜排行榜

Ranking List

请选择举报原因

  • 违反国家法律规定

  • 垃圾文章

  • 广告

  • 其他原因 :

    0/140